2:0 (6')FSV Treuen
3:0 (20')FSV Treuen
4:0 (67')FSV Treuen

Niederlage beim Vereinsfest

Eigentlich sollte am ersten Spieltag etwas zählbares eingefahren werden. Es wurde extra in Hundshübel gespielt um anlässlich des Vereinsfestes aufzutrumpfen. Es ging auch gut los und schon nach 5 Minuten hatte T.Moos eine Chance, scheiterte aber am Torhüter. Die Gäste standen voll unter Druck und standen nur in ihrer Hälfte. Dann der Knackpunkt des Spiels. T.Möckel wurde im Strafraum von zwei Treuener gelegt - aber der Schiri lies weiterspielen! Zwar waren unsere Jungs aggressiv und kamen gut hinter die Bälle, aber viel mehr war dann nicht. Die Gäste wussten sich nur mit langen Bällen zu helfen und damit hatten wir große Probleme. Aus so einem langen Ball fiel auch dann das 0:1. Statt daraus zu lernen, liefen wir immer wieder in die Falle und so war der Halbzeitstand nicht unverdient.
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Trotz gefühlter 80% Ballbesitz konnten wir daraus keinen Nutzen ziehen. Der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Das war dann so ein Spiel, wo man stundenlang spielen konnte und kein Tor schießt. Kurz vor Schlußss pfeift der Schiri noch einen lächerlichen Strafstoß und die Gäste erhöhten auf 0:4. In diesem Spiel war viel mehr drin und wir sollten die positiven Aspekte daraus ziehen, dann sind uns die ersten 3 Punkte sicher.