2:0 (14')Magnus Barthel
3:0 (17')Fabian Reinnicke
3:1 (19')SG Neustadt

Erster Sieg !

Als ein vorgezogenes Osterfest könnte man dieses Spiel bezeichnen. Bisher ohne einen einzigen Sieg gingen unsere Jüngsten in das letzte Hinrundenspiel dieser Saison. Nach dem letzten Testspielerfolg hoffte das Trainerteam nun auf ein gutes Ergebnis. Diese Hoffnungen sollten schnell bestärkt werden. Bereits in der 6. Minute wurde ein schneller Konter über die rechte Seite durch unseren Fabian zum 1:0 vollendet. Der Treffer stärkte unser Selbstvertrauen und zwang den gegnerischen Torhüter zu zwei starken Paraden innerhalb weniger Minuten. Doch in der 14. Minute sollte es soweit sein, ein gegnerischer Abstoß wurde abgefangen und von Magnus zum 2:0 umgemünzt. Von diesem Tor erschrocken, nutzten wir einen weiteren schnellen Spielzug über die starke rechte Seite aus und erneut war es Fabian der zum 3:0 traf. Die Neustädter gaben sich jedoch nicht auf und erzielten aus einem Abpraller das 3:1. Mit diesem Spielstand ging es in die Kabine. Die zweite Halbzeit war ein offener Schlagabtausch mit Chancengleichheit auf beiden Seiten. Wenige Minuten vor Schluss erhielt der Gegner noch einen Strafstoß, welcher jedoch von unserem starken Torhüter pariert wurde. Damit holten unsere Kleinsten ihren ersten Sieg, welcher in der Kabine lauthals mit Gesängen gefeiert wurde.
Das Trainerteam, welches mit Tobias Wolf im Winter Verstärkung erhielt, zeigte sich sichtlich zufrieden über diesen Erfolg und hofft diesen in den nächsten Spielen weitere folgen zu lassen.