1:0 (03')Magnus Barthel
1:1 (22')SG Limbach
1:2 (28')SG Limbach

Beste Leistung nicht belohnt

Nach der Niederlage am Donnerstag war unser Nachwuchs voller Tatendrang zwei Tage später alles vergessen zu machen. Da kam die Truppe aus Limbach, welche ebenfalls noch punktlos war, gerade recht. Wir begannen sehr stark und belohnten uns bereits in der 5. Minute durch das 1:0 durch unseren Kapitän Magnus nach einem starken Sololauf. So ging es in der ersten Halbzeit auch weiter. Immer wieder setzten wir uns stark durch, scheiterten jedoch aufgrund mangelnder Genauigkeit am gegnerischen Torwart. So ging es mit einer Führung in die Pause. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit bekam der Gegner einen Freistoß zugesprochen welcher leider von uns ins eigene Tor gelenkt wurde. Dennoch wollten unsre Kleinsten den Sieg und liefen immer wieder an. Doch zwei Minuten vor Schluss nutzte der Gegner einen Abstimmungsfehler in unserer Hintermannschaft zur Führung aus. Mit letzter Kraft warfen wir nochmal alles nach in den Angriff, konnten uns aber nicht für unsere Mühe einfach nicht belohnen.