SV Morgenr.-Rautenk. 0 : 7 SpG Wernesgrün

5:0 (63')Toni Möckel
6:0 (66')Leon Höppner
7:0 (69')Emilian Bretschneider

Torreicher Auswärtssieg

Nach der leider deftigen Heimniederlage gegen Concordia Plauen wollten unsere Jungs gegen den Tabellenletzten die richtige Antwort geben.Dementsprechend wurde die Mannschaft darauf eingestellt, dieses Spiel nicht auf die leichte Schulter zu nehmen.Gleich nach dem Anstoß hatte T.Möckel eine große Möglichkeit zum Führungstor,scheiterte aber am gute Gästetorhüter.Kurz darauf ist H.Lorenz frei durch, schiebt aber die Kugel am Tor vorbei. Der Ball lief gut durch unsere Reihen letztlich ging er aber nicht ins Tor. Es dauerte bis zur 19.Spielminute, ehe Torjäger T.Möckel das fällige 1:0 erzielte. Das löste die Bremse und wir spielten befreit auf. Folge: das 2:0 nur zwei Minuten später, als L.Preiß ein gutes Auge hatte und der Pass auf H.Lorenz wurde von diesem eiskalt verwandelt. Bei uns brannte hinten nichts an, da unsere Defensive sicher stand. Kurz vor der Pause erzielte unser torgefährlicher Abwehrspieler T.Moos die beruhigende 3:0 Pausenführung. Nach Wiederanpfiff ging es so weiter wie wir aufgehört hatten. T.Möckel legte mit einem Doppelpack nach und als der stark spielende L.Bachmann glänzend L.Höppner einsetzte, behielt der die Ruhe vor dem Tor und es stand 6:0. Weitere gute Chancen wurden leider nicht in Tore umgemünzt und zeigte wieder unsere schwache Chancenverwertung,die sich durch die gesamte Saison zieht. Dann wurde fleißig durchgewechselt, ohne den Spielfluss groß zu schwächen. M.Küchler holte mit seinem Einsatz einen Freist0ss an der Strafraumgrenze heraus, der scharf geschossene Ball von M.Triebler konnte nur abgeprallt werden und E.Brettschneider staubte zum 7:0 Endstand ab. Man sollte dieses Spiel nicht überbewerten, die tapferen Morgenröther waren einfach nicht stark genug, uns Paroli zu bieten. Im letzten Heimspiel im Rahmen des Vereinsfestes können unsere Jungs nochmals richtig Gas geben und den hoffentlich zahlreichen Eltern,Verwandten und weiteren Zuschauern ihr Können zeigen.