3:0 (49')Leon Höppner
3:1 (66')SG Limbach
4:1 (69')Leon Höppner

Heimsieg nach guter Mannschaftsleistung

Zum zweiten Heimspiel in Folge sollte es doch endlich einmal ein Dreier sein.Nach den zuletzt gutem spielerischen Auftreten waren die Zeichen auf Sieg gestellt. Dementsprechend konzentriert begannen wir das Spiel und hatten bereits in der dritten Minute durch S.Hanelt die Möglichkeit zur Führung.Leider traf er nur die Latte. Fast alle unserer Feldspieler setzten sich in der gegnerischen Hälfte fest und spielten ballsicher und überlegen auf das Gästetor.Doch keine der Chancen ging ins Netz. Dabei besaßen T.Möckel,S.Hanelt und H.Lorenz gute Möglichkeiten.Es machte trotzdem viel Spaß unseren Jungs bei dieser Leistung zuzuschauen. Endlich,5 Minuten vor der Pause die längst fällige Führung.Nach einem Eckball von H.Lorenz vollendete T.Moos per Kopfball zum 1:0.Kurz darauf ein schnell ausgeführter Freistoß durch T.Schubert und H.Lorenz brauchte nur noch einzuschieben. Sichtbar erleichtert gingen wir mit dieser hochverdienten Führung in die Kabine. Nach der Pause drängte unser Team auf die endgültige Entscheidung. Mit großem Elan wurde konzentriert nach vorn gespielt.So fiel auch das 3:0 folgerichtig,als L.Höppner eine feine Kombination sicher abschloss. Danach schalteten wir einen Gang zurück und bei einer Unaufmerksamkeit pfiff der Schiri einen Elfmeter gegen uns,den man nicht unbedingt geben musste.Der sonst sichere Limbacher Schütze vergab aber unkonzentriert. Leider mussten wir wenig später dann doch das Anschlusstor schlucken,da unsere Konzentration etwas nachlies. Aber der wieder stark spielende M.Pfeiffer leitete einen schnellen Angriff über T.Moos ein und erneut war L.Höppner zur Stelle und erzielte den 4:1 Endstand. Mit dieser geschlossenen Mannschaftsleistung behielten wir die verdienten 3 Punkte in Wernesgrün. Nach unserem Pfingstturnier wollen wir dann weiter richtig Gas geben und um jeden Punkt kämpfen, um die Saison ordentlich abzuschließen.