15

0:1 (08')Max Pfeiffer
0:2 (13')TSG Brunn (Eigentor) (Unbekannt)

Überlegenheit nicht in Toren ausgedrückt

Unser Team wollte seine gute Serie nicht unterbrechen und auch in Brunn, beim Tabellenletzten, als Sieger vom Platz gehen. Von Anfang an bestimmten wir das Geschehen und in der 8.Minute belohnte Max sich und die Mannschaft für das gute Spiel mit der 1:0 Führung. Dadurch noch mehr gestärkt erspielten wir uns weitere gute Chancen. So hatte Hannes nach einer starken Aktion freie Bahn, traf aber nur den Pfosten. Dann flankte Daniel nach einem Einwurf scharf vors Tor, Paul verpasste, aber sein Gegenspieler konnte daen Ball nur ins eigene Tor lenken. Somit stand es zur Halbzeit hochverdient 2:0 für uns. Trotzdem warnten die Trainer in der Kabine, dass man nicht überheblich werden soll und weiter konzentriert das Spiel bestimmen muß. Das war auch nötig, den die Gastgeber zeigten nach dem Wiederanpfiff, dass sie auch Fußball spielen können. So hatten sie eine gute Chance, aber der Ball ging zum Glück an die Latte. Wir nahmen das Spiel wohl doch zu sehr auf die leichte Schulter und so verloren wir fast gänzlich unsere Linie. Dann ein Handspiel in unserem Strafraum und 9 Meter. Fabi machte mit seinen Bewegungen den Schützen so nervös, dass dieser verschoß. Diese Aktion rüttelte unsere Mannschaft aber wieder wach, doch Max,Hannes und Lenny vergaben Möglichkeiten zur endgültigen Entscheidung. Kurz vor Schluß will Enzo am starken Brunner Torhüter vorbei und wird umgerissen. Klare Sache 9 Meter. Max schappt sich den Ball- und verschießt. Sowas passiert nun mal selbst den Besten (der Trainer weiß das sicher genau ;-) ). Am Ende ein verdienter Sieg, trotz vieler liegengelassener Möglichkeiten. Dieser Sieg gibt der Mannschaft viel Selbstvertrauen für das letzte Heimspiel in dieser Runde gegen das starke Team aus Rodewisch.