Zuschauer

20

1:0 (18')Unbekannt per Freistoss

Sieg war hart umkämpft

Unser Team war gewillt, auch dieses Spiel erfogreich zu gestalten. Doch das war ein hartes Stück Arbeit. Es begann träge und schleppend. Erst nach 10 Minuten machte die Mannschaft erstmals auf sich aufmerksam. Ein schöner Spielzug über Max, Hannes kam zu Lenny der leider nicht traf. Die Gäste blieben bis dahin harmlos. Wir kontrollierten zwar das Spiel, doch ohne spürbaren Willen zum Torerfolg. Dann ein Freistoß fast an der Mittellinie. Daniel nahm Maß und sein scharfer hoher Ball senkte sich zum Führungstor ins Netz. So schnell geht`s. Aber auch die Gäste versuchten es mit Weitschüssen und so mußte Fabi kurz vor der Halbzeit einen gefährlichen Schuß abwehren. Das Fazit zur Pause: durch eine starke Abwehrleistung aus der wieder einmal Max herausragte und mit Daniel und Simon zwei bissige Typen die Gegner beeindruckten, wurde immer wieder Druck nach vorn gemacht. Im Spielaufbau mühte sich wie immer Hannes um Räume für die Stürmer zu schaffen. So begannen wir auch die zweite Hälfte. Der Gegner wurde zeitig gestört und der Ball lief gut in unseren Reihen. Leider wurden die zahlreichen Torchancen nicht genutzt um das erlösende zweite Tor zu erzielen. Es kam auch noch Pech dazu, als der Ball nach einer Ecke hinter der Linie war, der Schiri aber vorher ein Foul gesehen haben wollte. Die Gäste wurden stärker und kamen auch zu einigen Möglichkeiten. Dann wie beim Führungstreffer - Freistoß durch Hannes, der Ball im Tor doch Enzo hatte völlig unnötig seinen Gegner gefoult - Treffer zählte nicht. Dann wurden wir zu leichtsinning und luden die Reichenbacher zum Toreschießen ein. Jetzt wurde es ein richtiges Kampfspiel. Wir standen aber gut gegen den Ball und hielten den Sieg fest bis in die letzte Minute. Eine überzeugende fußballerische und kämpferische Leistung unserer Jungs trug zu diesem verdienten Sieg bei. Nun heißt es mit hoher Konzentration ins nächste Spiel gegen Elsterberg zu gehen. Das Pokalspiel findet schon am Freitag 17:30 Uhr in Wernesgrün statt.