SpG Mylau/Heinsdfgru 2 : 3 SV Wernesgrün

1:0 (03')SpG Mylau/Heinsdfgru per Elfmeter
1:2 (42')Unbekannt per Freistoss
2:2 (52')SpG Mylau/Heinsdfgru
2:3 (56')Enzo Leistner (Steven Hanelt)

Mit starker zweiten Hälfte Spiel gedreht

Mit viel Rückenwind traten unsere Jungs bei der heimstarken Spielgemeinschaft an. Durch einige Ausfälle war aber eine gewisse Nervosität nicht abzulegen. Das zeigte sich bei vielen strittigen Schiedsrichterentscheidungen. So gab er schon in der dritten Minute eine Strafstoß gegen uns,der nur ein Kopfschütteln zuließ. Gaudenz, der für den fehlenden Fabi im Tor stand, hatte keine Chance. Das war nicht gerade fördernd für unser Spiel und auch die Moral. Es dauerte bis Mitte der Halbzeit ehe wir zu mehr Sicherheit und Spielanteile kamen. Wir machten zwar Druck, aber es fehlten die ganz zwingenden Chancen.Nach der Pause drehten wir dann sichtbar auf. Die Gegenspieler wurden enger gedeckt und auch viele Zweikämpfe gewonnen. Dann kamen wir auch zwangsläufig zur Torchancen. Von Max und Hannes angetrieben setzten wir den Gegner immer mehr zu. Der stark spielende Daniel stürmte an zwei Gegenspielern vorbei,legte ab auf Enzo,der zu Steven und schon stand es 1:1. Zwei Minuten später Freistoß für uns an der Mittellinie. Daniel nimmt Maß und der Ball zappelt im Netz. Spiel gedreht,wir führen 2:1. Das gab uns Sicherheit in den Aktionen. dann Ecke für die Gastgeber, wir brauchen zu lange um uns zu ordnen und so fiel der Ausgleich. Dann spielten wir fast nur noch in der gegnerischen Hälfte. Als Max kurz vor Schluss Steven in guter Position einsetzte, zog dieser mit einer Körpertäuschung an seinem Gegenspieler vorbei und den satten Schuss konnte der Torwart nur abklatschen und Enzo war wieder mal zur Stelle und machte das 3:2 Siegtor. Dank einer sehr konzentrierten zweiten Hälfte drehten unsere Jungs das Spiel verdient. Gegen unseren nächsten Gegner aus Netzschkau werden wir aber zwei gute Halbzeiten spielen müssen um das Spiel erfolgreich zu gestalten. Das Können ist da, wir schaffen das!