2:1 (63')SG Limbach
2:2 (70')Steven Hanelt (Hannes Lorenz)
3:2 (70+1')SG Limbach

Niederlage in der Nachspielzeit

In seinem zweiten Spiel traf unser Team mit Limbach auf einen bekannten Gegner. Wir wollten mit dem Schwung vom Auftaktspiel die nächsten drei Punkte einfahren. Das Spiel begann sehr zerfahren und vielen Fehlpässen auf beiden Seiten. Die ersten 20 Minuten gingen deutlich an die Gastgeber. Zwar eroberten wir im Mittelfeld viele Bälle, konnten aber die Angriffe nicht ausspielen und so kamen die Limbacher im Umkehrspiel oft gefährlich vor unseren Strafraum.Kurz vor der Pause kam nach einer Limbacher Ecke der Ball auf unseren kurzen Pfosten und der überraschte T.Schubert befördert den Ball ins eigene Tor. Zur Halbzeit war jedem klar, dass nur eine Steigerung aller Spieler, dieses Spiel drehen konnte. So eingestellt kamen wir aus der Kabine. Die erste Chance hatten wir dann auch durch H.Lorenz, der aber nur den Pfosten traf. In derv 50.Minute steckte der eingewechselte S,Hanelt überlegt auf H.Lorenz durch und der traf eiskalt zum 1:1. Mit diesem Schwung gewann unser Spiel noch mehr an Fahrt. Leider konnten wir unsere Chancen, wie so oft, nicht zu Toren nutzen. Das rächte sich prompt,denn die Limbacher reagierten nach einem Einwurf schneller als unsere Abwehrspieler und erzielten so das 2:1. Das schockte unsere Jungs aber nicht und sie spielten offensiv auf den Ausgleich. Das wurde dann auch in der letzten Spielminuite belohnt, als unser Joker S.Hanelt zum 2:2 traf. Jetzt sollte der verdiente Punkt über die Zeit gerettet werden. Der Schiri zeigte zwei Minuten Nachspielzeit an. Freistoß für die Gastgeber nach der Mittellinie. Der Ball geht hoch in unseren Strafraum und fällt hinter unserem schlecht stehenden Torhüter ins Tor. Abpfiff und unsere enttäuschten Jungs standen trotz einer guten zweiten Halbzeit mit leeren Händen da. Jetzt heißt es Mund abputzen und am kommenden Wochenende gegen die SpG Zobes/Ruppertsgrün den nächsten schwierigen Gegner niederringen. Mit der Leistung aus der zweiten Hälfte kann man aber auch gegen diesen Gegner etwas reißen.