3:2 (50')SpG Elle/VfB Auerb2 (Eigentor) (Max Pfeiffer)
4:2 (63')Unbekannt
4:3 (66')SpG Elle/VfB Auerb2

Glanzloser Sieg

Spielerisch überzeugten unsere Jungs diesmal nicht so wie in den vergangenen Spielen. Das hatte auch mit dem Fehlen von Hannes zu tun.Die Gäste , die immer gefährlich in unserer Hälfte auftauchten gingen dann auch verdient in Führung. Dann ein Foul des Gästetorhüters im Strafraum und Max verwandelte den fälligen Strafstoß zum Ausgleich. Das ständige Nachsetzen unserer Stürmer wurde mit dem 2:1 durch Paul belohnt. Nach der Pause spielten die Gäste noch drangvoller und kamen zum Ausgleich durch einen Abstimmungsfehler in unserer Abwehr. Ein Eigentor der Gäste nach straffen Schuß von Max lies uns wieder in Führung gehen. Einmal mehr setzte sich Daniel energisch durch und erhöhte auf 4:2. Kurz vor Schluß kamen die Gäste nochmal heran und unsere Mannschaft konnte mit großem Kampfgeist den knappen Sieg über die Zeit retten.