0:2 (10')Michal Siska (Erik Bräunel)
1:2 (48')VfL Reumtengrün
1:3 (68')Jonny Kressmer (Michal Siska)

Noch unnötig gezittert

Mit voller Konzentration und enormen Tempo begann unsere Elf ihr letztes Auswärtsspiel der Saison. Bereits nach vier Minuten musste sie eigentlich schon in Führung liegen. M.Siskas Kopfball landete aber auf dem Lattenkreuz und R.Neugebauers Schuss strich an der Linie entlang ins Aus. Doch in der 6.Minute war's dann soweit. E.Bräunel bekam den Ball maßgerecht von M.Wolfram vorgelegt und verwandelte zum 0:1. Die Mannschaft hielt den Druck aufrecht und in der 10.Minute flankte E.Bräunel scharf vors Tor und M.Siska war zur Stelle und netzte zum 0:2 ein. So hätte es weitergehen können, denn E.Bräunel stand nach Traumpass von M.Wolfram völlig frei im Strafraum, traf aber aus Nahdistanz nur das Außennetz. Dann verfehlte J.Pöhner mit einem Fernschuss das Tor nur um Zentimeter. Nach einer rüden Attacke musste Abwehrchef E.Wollmann in der 29.Minute verletzt vom Platz. Die folgende Umstellung in der Abwehr nutzten die Hausherren zu gefährlichen Kontern. Dennoch hatte wieder E.Bräunel einen weiteren Treffer auf dem Fuß, vergab aber etwas überhastet. Dann verstolperten die Reumtengrüner eine gute Möglichkeit. Die letzte 100%ige Chance vergab M.Wolfram in der 42.Minute aus bester Position. Nach der Pause kamen die Gastgeber besser ins Spiel. Immer wieder angetrieben von M.Ehlert spielten sie mit unserer Abwehr Katz und Maus. So fiel dann folgerichtig der Anschlusstreffer in der 48.Minute. Bereits drei Minuten später verhinderte R.Weidlich in letzter Sekunde eine Möglichkeit gegen einen durchlaufenden Stürmer weit vor seinem Kasten, auf Kosten einer gelben Karte. S.Ahrens prüfte nach 60 Minuten mit einem Freistoß aus 20 Meter den gegnerischen Torhüter, der aber mit einer Glanzparade rettete. Die Hausherren drückten immer mehr und hatten viel zu große Räume zum Kombinieren. Coach R.Freitag reagierte nun folgerichtig und nahm Kapitän Siska ins Abwehrzentrum und brachte Goalgetter J.Kressmer. Der bedankte sich sofort nach einem 20 Meter Pass von M.Siska mit der ersten Ballberührung und lies den Torhüter mit einem satten Schuss keine Chance. 1:3 in der 68. Minute. Weitere gute Möglichkeiten auf beiden Seiten blieben aber bis zum Ende ohne zählbaren Erfolg. Mit diesem Ergebnis kommt es nun am Samstag, den 21. Juni um 15:00 Uhr zum finalem Fernduell mit Lengenfeld. Während unsere Mannschaft Heimvorteil im Spiel gegen Unterlosa hat, muss Lengenfeld in Coschütz seine letzte Chance nutzen. Unseren Jungs reicht zwar ein Unentschieden, aber die Mannschaft will mit einem Sieg ihre Aufstiegschance waren. Dabei hofft sie auch auf die Unterstützung vieler Fans!