Herbe Niederlage im 1.Vorbereitungsspiel

Admin 12, 13.07.2019

Nachdem am Freitag bei heftigem Gewitterwetter Trainer R.Singer seine Spieler zum ersten Training in der Vorbereitung begrüßte und nach der ersten Laufeinheit die nassen Trkots nicht nur vom Regen stammten, stand am heutigen Samstag gleich ein harter Brocken im Testspiel auf dem Plan. Beim Absteiger aus der Landesklasse in Treuen sollte die erste Spielpraxis her. Die Treuener zeigten schon eine solide Leistung. Mit ihren erfahrenen Spielern und einigen hochkarätigen Zugängen waren sie unseren Jungs deutlich überlegen. Vor allem die Offensivspieler machten den Unterschied. Dabei fiel die Niederlage doch etwas zu hoch aus. Trotzdem konnte unser Coach auch einiges Positives notieren. Alle 17 eingesetzten Spieler gaben solange die Kräfte reichten Vollgas und hielten in einigen Spielsituationen ordentlich mit. Darauf können sie in den nächsten Trainingseinheiten aufbauen und zum Steinbergpokal am kommenden Wochenende schon stärker auftreten.