3:3 (81')Stefan Rauchfuß per Weitschuss
3:4 (84')Benjamin Bruhnke (Jim Pöhner)
3:5 (85')Rocco Weihrauch (Martin Plch)

Hitziger Pokalfight

Bei sengender Hitze wurde das Pokalderby auch auf dem Rasen hitzig geführt. Beide Teams schenkten sich von Beginn an keinen Millimeter. Dabei hatten die Wildenauer die ersten guten Möglichkeiten. Aber entweder sie vergaben überhastet, oder liefen immer wieder ins Abseits. Unsere Jungs brauchten etwas, um sich zu formieren und spielten ungenau und statisch. In der 35. lies sich S.Ahrens eine Freistoßchance nicht entgehen und verwandelte aus 25 Meter direkt zum 0:1. Auch beim nächsten Angriff stand er goldrichtig und knallte einen zu kurz abgewehrten Ball aus 18 Meter ins Tor. Das Spiel war dann immer mehr von Fouls auf beiden Seiten unterbrochen und alle waren froh als es in die Pause ging. Es schien, als wollten wir nach dem Wiederanpfiff nur noch das Spiel verwalten. Anders die Hausherren. Mit dem Mut der Verzweiflung warfen sie alles nach vor und nutzten die Räume, da wir viel zu weit weg standen zu gefährlichen Aktionen. In der 52.Minute fiel dann der Anschlusstreffer. Unverständlich die Reaktion unserer Elf. Statt wieder Tempo aufzunehmen, wurde immer wieder quer gespielt und dem Gegner die Bälle regelrecht vorgelegt. So wunderte es niemand, als innerhalb von zwei Minuten der Ausgleich und die Führung für die Wildenauer fiel. Erst jetzt wachten unsere Spieler wieder auf. Mit der Hereinnahme von R.Weihrauch und M.Schürer, sowie einiger taktischen Umstellungen lief nun das Wernesgrüner Spiel langsam heiß. Ein Angriff nach dem anderen brachten Möglichkeiten über Möglichkeiten. Dem Abwehrchef St.Rauchfuß gelang dann in der 82. Minute ein Hammer aus 18 Meter, der unhaltbar ins Netz donnerte. Dann legte J.Pöhner herrlich für Kapitän B.Bruhnke in die Gasse und der netzte zum 3:4 ein. Den Schlusspunkt setzte der dynamische R.Weihrauch in der 85. Minute mit einem herrlichen Heber nach blitzschnellem Konter. Die tapferen Hausherren gingen nun stehend K.O. Ende gut, aber nicht alles gut. Für das erste Punktspiel am Wochenende sollten noch einige Mechanismen geübt werden.